تم تعديل قانون الحصول على الجنسية التركية وأصبح الآن من السهل الحصول عليها وتصبح مواطناً تركياً

لماذا يُعتبر الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية العقارية أمراً في بالغ السهولة…؟

  • لست بحاجة للتنازل عن جنسيتك الأصلية.
  • لا يستغرق الأمر منك سوى 4 أشهر.
  • لست مضطراً للاحتفاظ بالملكية العقارية لأكثر من 3 سنوات فقط.
  • خلال هذه الفترة يمكنك الحصول على دخل ضخم عن طريق تأجير عقارك.

للحصول على الجنسية التركية نجيب على أي سؤال لديكم مجاناً لا تترددوا في أي سؤال لطفاً

لماذا عليّ التفكير في الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية العقارية…؟

  • تركيا هي بوابة رئيسية بين آسيا وأوروبا.
  • تركيا هي المركز الاقتصادي لرواد الأعمال حول العالم.
  • النظام البيئي في تركيا مريح للمسلمين وعائلاتهم.
  • فرص التعليم لأطفالك في تركيا عالية الجودة.
  • تمتلك تركيا مناطق سياحية وشواطئ رائعة.
  • تدرّ عليك استثماراتك العقارية إيرادات تأجير ضخمة.

الأسئلة الأكثر تداولاً حول الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية

الأسئلة الأكثر تداولاً حول الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية

تم مؤخراً نشر قانون جديد في الجريدة الرسمية. يتضمن هذا القانون لوائح جديدة بشأن الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار. وفقاً لهذا القانون تم تخفيض القيمة المطلوبة للممتلكات للحصول على الجنسية التركية فقد كانت 1,000,000 دولاراً أمريكياً من قبل أما الآن فقد أصبحت 250,000 دولاراً أمريكياً.

من أجل معالجة النقاط غير الواضحة في هذا الصدد يرجى الاطلاع أدناه على إجابات الأسئلة الأكثر تداولاً.

هل يمكن أن تشرح باختصار عملية الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية العقارية؟

تبدأ عملية الحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية من خلال البحث عن عقارات تبلغ قيمتها 250,000 دولاراً أمريكياً كحد أدنى. عند اتخاذ القرار وشراء العقارات تبدأ الإجراءات القانونية. ثانياً يتم تقديم الطلب إلى الهيئة الحكومية للسجل العقاري. ومن أجل التحقيق في القيمة الفعلية، يتم إرسال هذا الطلب إلى الوزارة ذات الصلة. بعد ذلك تقوم الوزارة بإنشاء سجل في سجلاتها بأن هذا العقار غير قابل للبيع لمدة 3 سنوات. بعد ذلك تقدم الوزارة الطلب إلى شؤون الجنسية التركية. وعند حلول المرحلة النهائية تتم دعوتك للحصول على جواز سفرك وجنسيتك.

 هل يمكن لعائلتي الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء العقارات؟

بالتأكيد يمكنك أنت وزوجك وجميع أطفالك الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً أن تكونوا مواطنين أتراك.

 هل يمكنني الحصول على أكثر من عقار واحد للوصول إلى حد الـ 250،000 دولاراً أمريكياً؟

يمكنك شراء أكثر من عقار واحد بقيمة إجمالية تبلغ 250،000 دولاراً أمريكياً على الأقل. ولكن يجب عليك التقدم الطلب بخصوص جميع العقارات في نفس الوقت. وبعبارة أخرى يجب أن تكون القيمة الإجمالية للعقارات للحصول على الجنسية أكثر من 250.000 دولاراً أمريكياً

كيف علي أن أحسب سعار صرف الدولار الأمريكي والليرة التركية؟

وفقا لقانون الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء العقارات: يتم احتساب سعر الصرف في تاريخ المعاملة وفقاً لأسعار الصرف في البنك المركزي التركي.

كم من الوقت يستغرق الحصول على الجنسية التركية؟

يتم اكتمال الإجراءات في غضون 3 إلى 6 أشهر. ومع ذلك فإن الحكومة تعمل على تقصير مدة هذا الوقت.

هل يمكنني الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار مضمون التأجير؟

من الواضح أنه يمكنك شراء أي عقار بقيمة إجمالية تزيد عن 250,000 دولاراً أمريكياً.

 ليس لدي ما يكفي من الوقت للقدوم إلى تركيا؛ فكيف يمكنني الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء العقارات؟

إذا قمت بتوكيل محامٍ، فيمكنه متابعة جميع عملياتك من البداية إلى النهاية.

 كم عدد الأشخاص الذين يمكنهم استخدام سند الملكية ذاته للحصول على الجنسية عن طريق شراء العقارات ؟

وفقاً للقانون يمكن لشخص واحد فقط مع أقاربه من الدرجة الأولى (الزوج والأطفال دون سن 18) أن يحصلوا على الجنسية بهذه الطريقة.

 لقد اشتريت عقارات في تركيا من قبل. هل يمكنني الآن التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية عن طريق الملكية العقارية؟

يمكن تقديم الطلب من خلال العقارات التي تم شراؤها واستثمارها بعد 20 \ 09 \ 2018.

 ما هي الجنسيات التي يمكنها الحصول على الجنسية التركية من خلال الملكية العقارية؟

يمكن لجميع المواطنين الذين يشترون العقارات في تركيا تقديم هذا الطلب.

هل يمكن لأولادي فوق سن 18 عاماً الاستفادة من الحق في المواطنة؟

لا.

هل يمكنني الحصول على الجنسية لولدي المعاق الذي يفوق عمره 18 سنة؟

في الحقيقة نعم. يمكنك الحصول على الجنسية له عن طريق توثيق أن طفلك يحتاج إلى رعاية.

يمكن أن تستغرق عملية الحصول على الجنسية التركية من خلال الملكية العقارية 6 أشهر. هل يمكنني الحصول على تصريح إقامة خلال هذه العملية؟

من الواضح نعم، يُمنح تصريح إقامة لك ولأفراد عائلتك من الدرجة الأولىى.